Продажи Haval в России стартуют 28 апреля

22 апреля 2015Продажи Haval в России стартуют 28 апреля

На Шанхайский автосалон прибыла делегация дилеров, представляющих марку Haval в России. Во время общения журналистов с одним из них удалось выяснить некоторые интересные подробности о том, когда именно начнется официальная продажа автомобилей Haval в России. Выяснилось, что до 28 апреля все дилеры должны будут получить буклеты, стенды и другие элементы, необходимые для оформления залов в стиле Haval. В шоу-румах салонов окажется вся линейка автомобилей, а продавцы будут полностью готовы к предоставлению информации о каждой модели. При этом официальные представители компании Haval отвечают на вопросы уклончиво и сообщают, что до майских праздников дилеры просто не успеют подготовиться. 

Между тем стали известны официальные цены на кроссовер Haval H2 — за базовую комплектацию придется выложить 940 000 рублей, за «фаршированную» — 1 040 000 рублей. О стоимости полноразмерного кроссовера Haval H8 пока ничего не известно, так как он поступит в продажу только осенью 2015 года. Также подтвердилось, что промежуточная модель Haval H6 в России продаваться не будет. При этом есть информация, что сейчас на таможне задержали 140 Haval H6, которые могут быть распроданы по очень привлекательной цене в качестве пиар-акции. 

Интересно, что многих волнует именно вопрос надежности китайских автомобилей, разработанных для более комфортных дорожных условий. Представительство компании Haval заявляет, что в России уже есть их модели, проехавшие больше 20 тысяч километров в условиях суровой зимы.

Напомним, что в прошлом году компания Great Wall прекратила продажи кроссовера M2.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov23 апреля 2015 в 02:13

китай аккуратно подминает под себя рынок. и спорткар оттуда, и это

1
  • Ответить
Прикрепить картинку