Обновленный Haval H8 представят в феврале

18 января 2015Обновленный Haval H8 представят в феврале

Кроссовер GreatWall, представленный в 2013 году, был настолько значительно доработан, что в феврале 2015 года компания решила провести еще одну презентацию модели. Интересно, что после обновления Great Wall решила перевести Haval H8 в новый сегмент — теперь это премиальный кроссовер. В новой комплектации модель получит автоматический панорамный люк и убирающиеся после закрытия дверей подножки для пассажиров.

Приводить в движение кроссовер отныне будет новый турбированный бензиновый мотор объемом 2,0 литра, выдающий великолепную для таких физических характеристик мощность в 245 лошадиных сил. О стоимости Haval H8 после рестайлинга пока известно только то, что в США базовую комплектацию можно будет приобрести за 32 200 долларов.

Haval H8 не единственная новинка Great Wall, ожидаемая в этом году. Китайский производитель предполагает выпустить в 2015-м конкурента Land Cruiser Prado — внедорожник Haval H9. Модель получит не только аналогичный «Тойоте» полный привод, но и загадочную компьютерную систему интеллектуального управления его работой. Двигатель, судя по имеющимся данным, будет использован тот же, что и в Haval H8.

Излишне говорить о большом количестве опций, традиционных для китайского производителя. В базе Haval H9 получит систему стабилизации, задние и передние парктроники, 6 подушек безопасности и много других полезных и бесполезных вещей. О цене на H9 компания пока ничего не сообщила, но нам кажется, что она заинтересует тех, кто давно хотел Land Cruiser Prado, но мог рассчитывать разве что на десятилетний экземпляр на вторичном рынке.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку