Great Wall намерена построить завод в Приморье

27 июня 2013Great Wall намерена построить завод в Приморье

Great Wall намерена построить в Приморском крае новый производственный комплекс, который сможет выпускать до 150 000 автомобилей в год. Если всё пойдёт по плану, то завод могут отстроить и запустить в короткие сроки - в течение двух лет.

Предположительно, завод будет расположен в Уссурийске. С его появлением образуется более трёх тысяч рабочих мест. Строительство будет разделено на два этапа. Первый и основной заключается в непосредственной подготовке четырёх производственных линий, на которых будет осуществляться сварка, прессовка, сборка, окраска. В это потребуется инвестировать около 350 миллионов долларов. Второй этап - увеличение мощностей и производительности. Участок площадью 150 гектаров, согласно сообщению Администрации Приморского края, уже подобран. 

Напомним, что ранее глава представительства Great Wall Motors в России, господин Ван Пэн, говорил о начале поставок Hover H6 в начале осени. Тогда же он упомянул, что сначала автомобили будут импортироваться, а после производство начнётся в нашей стране. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 июня 2013 в 07:53

китайцы давят со всех сторон!!!:)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава27 июня 2013 в 10:10

Китайцы вообще все скупают и застраивают это уже начинает не на шутку пугать

0
  • Ответить
Прикрепить картинку