Новый Geely Emgrand 7 раскрыл свои комплектации и цены

16 мая 2016Новый Geely Emgrand 7 раскрыл свои комплектации и цены

Прибытие второго поколения одного из самых популярных в России китайских седанов было намечено еще на апрель, но четырехдверка немного припозднилась и доберется до дилерских центров новый Geely Emgrand 7 только к 30 мая 2016 года. И хотя впереди еще практически две недели мучительного ожидания, уже сегодня есть возможность ознакомиться не только с техническими характеристиками и комплектациями автомобиля, но и с ценами на новинку.

Для второго поколения «Эмгранда» доступны двигатели того же объема, что и для первого, но их мощность немного возросла. Если у Emgrand EC7 (именно так «зовут» первое поколение седана) мощность 1,5-литрового агрегата составляет 98 л.с., то для Emgrand 7 двигатель «раскачали» до 106 «лошадок». Похожая ситуация и с 1,8-литровым мотором. Так, у EC7 двигатель располагает 126 лошадиными силами, а у обновленного седана — 129. Трансмиссии у второго поколения четырехдверки, к слову, те же, что и у первого — механическая пятиступенчатая и вариатор CVT, доступный исключительно 1,8-литровому мотору.

С названиями комплектаций также в Geely экспериментировать не стали. На выбор предлагаются три версии оснащения: Standard, Comfort и Luxe. А вот перечень опций, входящих в каждую из вариаций, расширили. Так, для Emgrand EC7 в исполнении Standard и Comfort отныне доступны система курсовой устойчивости (ESC), система бесключевого доступа, подогрев передних сидений, поясничный подпор водительского сидения, передние подголовники с регулировкой по углу наклону и высоте, салонное зеркало заднего вида с функцией затемнения, а также датчик износа тормозных колодок, бескаркасные щетки стеклоочистителя и дневные ходовые огни (LED). Оснащение комплектации Luxe расширено за счет всего вышеперечисленного, а также обогрева ветрового стекла, камеры заднего вида и круиз контроля.

А теперь, пожалуй, самое интересное — стоимость новинки. Наиболее доступная комплектация «Эмгранда» оценена в 639 000 рублей, в то время как аналогичная версия авто первого поколения с ПТС 2015 года стоит аж на 130 тысяч рублей меньше, но учитывая перечень опций столь большая разница кажется вполне оправданной. Следующая за ней комплектация 1.5, МКПП, Comfort стоит 669 000 рублей. Уложиться в 700 тысяч и стать владельцем 1,8-литрового седана можно только купив автомобиль с механической коробкой передач и «Комфортным» уровнем оснащения — 699 000 рублей. За ту же техническую «начинку», но исполнение Luxe попросят на 60 000 рублей больше, а единственный Geely Emgrand 7, оснащенный вариатором оценен производителем в 789 000 рублей.

А тем временем «Азия Авто» готовится выпускать четыре модели LADA.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку