Подробности о полноприводном Geely NL3, который будет доступен и россиянам

22 апреля 2016Подробности о полноприводном Geely NL3, который будет доступен и россиянам

В скором будущем на российском авторынке появится еще один китайский кроссовер и не какой-нибудь, а полноприводный, стильный, современный! Речь идет об автомобиле Geely NL3 и, хотя его название не такое уж и звучное — это с лихвой компенсируется богатым оснащением, элегантной и при этом брутальной внешностью и модификацией с приводом на все четыре колеса.

Вживую лицезреть кроссовер первыми удостоятся гости Пекинского автосалона, где и состоится дебют новинки, но уже сейчас о ней известно если не все, то очень многое, впрочем, на «родине» продажи новинки стартовали еще в марте этого года. Начнем свой рассказ с самого главного, с того, что именно NL3 станет отправной точкой в стратегии развития бренда Geely в сегменте SUV, куда сейчас стремится попасть едва ли не каждая автомобильная марка. Его дизайн, над которым трудился Питер Хорбери с командой профессионалов из Шанхая, Барселоны, Калифорнии и Гетерборга, получился весьма передовым, а что самое главное для нас — он непременно приглянется российским автолюбителям. Оценят россияне и полный привод, столь редкий для «Поднебесных» паркетников, а ценителям «высоких технологий» и обладателям гаджетов с «откушенным яблоком» обязательно понравится мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay, которой впервые оснастили кроссовер китайской марки.

В «арсенале» Geely NL3 значится двухлитровый атмосферный мотор мощностью 141 л.с., 1,8-литровый турбо-бензиновый двигатель с отдачей в 184 «лошадки» и еще один турбоагрегат чуть меньшего объема (1,6 литра), чья мощность равняется 163 лошадиным силам. Для кроссовера доступны два вида трансмиссии. Первая. Как многие могли догадаться, механическая, а вторая — автоматическая, производства фирмы DSI.

Для наших соотечественников Geely NL3 будет производиться на заводе «БелДжи» в Беларуси. Сборку планируется наладить уже в следующем году. Ждем премиального «китайца», а пока коротаем время читая о грядущем обновлении пикапа Volkswagen Amarok.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия22 апреля 2016 в 05:26

крутой китаец)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку