Кроссовер Geely Emgrand X7 обновился для России. Известны цены

22 марта 2016Кроссовер Geely Emgrand X7 обновился для России. Известны цены

Когда мы писали о грядущем обновлении паркетника Geely Emgrand X7 мы искренне надеялись, что посвежевший кроссовер, в скором времени, станет доступен и российскому потребителю и сегодня мы получили возможность лицезреть рестайлинговый кроссовер, предназначенный для нашего рынка и нет предела нашему разочарованию. X7 действительно обновился, да и выглядит весьма прилично, но это совсем не тот Emgrand, который мы ждали.

Кроссовер производства белорусского автомобилестроительного завода «Белджи» (именно там собираются Geely Emgrand X7 для российского рынка), от предыдущего поколения отличают иные бампера, фальшрадиаторная решетка и слегка видоизмененная оптика, в то время как «Эмгранду», над дизайном которого трудился Питер Хорбери, экстерьер изменили до неузнаваемости. Но что есть, то есть. Поэтому не будем долго ругать китайскую компанию, а сразу перейдем к прайс-листу обновленного кроссовера.

Так, самой доступной версии паркетника Geely Emgrand X7 сменили мотор с двухлитрового на 1,8-литровый семейства Gamma 4G18, знакомый нам по седану Emgrand EC7. Работает новый агрегат на пару с механической 5-ступенчатой коробкой передач, а приобрести авто с данным двигателем можно в двух вариантах оснащения — Standard за 769 000 рублей и Comfort, оцененный производителем в 794 тысячи.

Расставшись с суммой от 819 до 869 тысяч рублей можно рассчитывать на двухлитровый двигатель под капотом, впрочем, коробка передач при этом будет все та же «механика». В первом случае вы получите кроссовер в комплектации Comfort, во втором — более богато оснащенную Luxury.

Топовый вариант «Эмгранда» оценен производителем в 929 000 рублей. За эти деньги покупателю предложат автомобиль, оснащенный 148-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и, наконец-то, автоматической 6-диапазонной КПП. Уровень оснащения, как и в случае с кроссовером за 869 000 рублей — Luxury.

Официальные продажи новинки Geely начнутся уже 25 марта, а подробный прайс-лист уже обнародован на официальном сайте марки в России.

А тем временем французская марка Citroen планирует реализовать продажу своих автомобилей через Интернет.

Вы расстроены новостью?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия22 марта 2016 в 02:50

Могли бы и не обновлять, хотя бы ценник бы сохранили

2
  • Ответить
аватар пользователя: Vyacheslav Dyomin
Vyacheslav Dyomin22 марта 2016 в 02:59

Задницу очень сильно испортили, да и цены могли бы быть пониже

1
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия22 марта 2016 в 09:37

«Задница» и была «не фонтан»)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку