Geely GC9 «пережил» первый рестайлинг

26 января 2016Geely GC9 «пережил» первый рестайлинг

Флагманский седан компании Geely прибудет в Россию только во второй половине года, но в Сеть уже «просочились» изображения рестайлинговой версии GC9, премьера которой может состояться уже в апреле.

GC9 доступен автолюбителям Поднебесной с весны 2015 года, но производитель решил не «затягивать» с первой «пластической операцией китаянки», чем приятно удивил, ведь седан стал выглядеть еще более благородно и дорого.


Cверху — обновленный GC9, снизу — седан до рестайлинга

​Судя по изображениям, опубликованным китайскими СМИ, седану подправили разрез «глаз-фар», сделав их более вытянутыми и «агрессивными». Придали агрессивности и переднему бамперу новинки, который теперь еще больше напоминает нам о связи флагмана с дизайном моделей Volvo. Напомним, разработкой дизайна Geely GC9 занималась команда специалистов, возглавляемая Питером Хорбери, ранее трудившимся над внешностью шведских автомобилей. Задняя часть седана, а точнее изменения, произошедшие в корме автомобиля, пока остаются загадкой.


Первое фото — обновленный седан GC9, второе — текущее поколение модели

В салоне флагмана обошлось без существенных «метаморфоз». Единственное, что «бросается в глаза» — новый, увеличившийся в размере, экран мультимедийной системы.

По неофициальной информации специалисты компании Geely добрались и до моторов GC9. Так, мощность 1,8-литрового турбированного мотора может возрасти на 17 лошадиных сил и достигнуть отметки в 180 «лошадей».

Ждем пекинского автосалона, где и должна состояться официальная премьера обновленной модели, а тем временем знакомимся с «заряженным» Jaguar F-type SVR, рассекреченным досрочно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie26 января 2016 в 06:36

забавно) интересно что по ценам

2
  • Ответить
аватар пользователя: carobka777
carobka77726 января 2016 в 07:59

Если цена за 900 тыс, пас..

2
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия26 января 2016 в 08:10

вообще симпотяга) но я прям даже в вольво залезла посмотреть.. и действительно общее в дизайне прослеживается)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку