Geely X7 «засветился» раньше времени

30 ноября 2015Geely X7 «засветился» раньше времени

Кроссовер Geely Emgrang X7 с трудом можно назвать запоминающимся автомобилем. Миловидный паркетник с прямоугольной решеткой радиатора, округлыми фарами головного света и не выразительными бамперами еще не долго будет таким. В сети появились шпионские изображения обновленной модели, на родине именуемой GX7.

Фары утратили «наивность во взгляде» (во многом это заслуга оригинального внутреннего рисунка), фальшрадиаторная решетка приобрела очертания схожие с решеткой представленной на флагмане марки — седане GC9, но с более четкими и угловатыми линиями, как и положено кроссоверу. «Икс седьмой» лишился «припухших» крыльев и в целом стал сдержанней и строже, а бампера теперь не портят, а активно дополняют образ кроссовера.

В измененной корме автомобиля чувствуется «рука» Питера Хорбери — дизайнера, возглавившего проект по созданию седана GC9. Задние фары получили вертикальную форму и откровенно напоминают нам о прежнем месте работы Хорбери — дизайн-отделе компании Volvo.

Об изменениях в интерьере пока остается только догадываться. Вероятно, метаморфоз в интерьере будет ни чуть ни меньше чем в экстерьере, иначе резонанса между устаревшим салоном и модернизированной, современной внешностью не избежать.

Когда новинка прибудет на обозрение российского покупателя пока не известно. Как не известен и старт продаж кроссовера у себя на родине.

Напомним, что в планах компании на 2016 год значится привоз в Россию флагмана GC9 и обновленных «Эмграндов» EC7.

Пошел ли рестайлинг X7 на пользу?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Vyacheslav Dyomin
Vyacheslav Dyomin1 декабря 2015 в 03:20

Мне и так и так нравится как выглядит

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина1 декабря 2015 в 03:52

эээээ..... Не вижу особой разницы....

0
  • Ответить
Прикрепить картинку