Geely обновит Emgrand и начнет продажи GC9

19 ноября 2015Geely обновит Emgrand и начнет продажи GC9

Китайская марка Geely набирает обороты на автомобильном рынке России, не взирая на условия кризиса. И вот уже в грядущем 2016 году на наш рынок прибудут две новинки — обновленное семейство «Эмграндов» EC7 и топовый седан GC9. Но обо все по порядку.

Geely Emgrand и сейчас пользуется не плохой популярностью у наших автолюбителей, возможно, по этой причине изменения носят скорее «косметический» характер. Решетка радиатора немного заострилась к низу, рисунок оптики приобрел модные изогнутые линии, а нижняя часть бампера лишилась морально устаревших прорезей «аля холодильник» на месте которых отныне красуется черная ячеистая решетка. Дополняют образ светодиодные дневные ходовые огни. В планах производителя начать продажи седана и хэтчбека EC7 во втором квартале 2016 года.

Дизайн GC9 разработанный командой авторов во главе с Питером Хорбери - бывшим дизайнером Volvo, ныне дочерней компании марки. Автомобиль, действительно, получился стильным и узнаваемым. Главной отличительной чертой флагмана Geely, можно с уверенностью назвать необычный рисунок решетки радиатора.

Если рыночные условия не «подпортят» планы компании, то российские покупатели получат возможность стать обладателем GC9 во второй половине следующего года.

«EC7 «повзрослел» и похорошел. Теперь я уверен каким будет мой следующий автомобиль! Седан GC9 получил революционный для марки дизайн. Без сомнения, благодарить за столь удачное исполнение надо Питера Хорбери.» - такое мнение высказал владелец ныне продающегося Geely Emgrand. 

Также в следующем году в России под маркой Ravon должны начаться продажи седана Cobalt, но каким именно он будет пока остается загадкой.

Заинтересовали ли вас новинки от Geely?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина19 ноября 2015 в 05:48

Прикольно. Раньше я думала о Джили, как о страшненьких, дешевых и не очень хороших машинах, но сейчас понимаю, что они довольно не плохи и у них отличное сочетания "цена-качество"

3
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия19 ноября 2015 в 08:32

Ну раз Volvo их дочерняя - то я начинаю доверять Geely)

2
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec20 ноября 2015 в 15:16

Эмгранд четкий так то. Стереотипы не дают вырасти продажам, а так китайцы порвут всех скоро.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку