В сентябре Geely снова стала самой продаваемой китайской маркой в РФ

9 октября 2015В сентябре Geely снова стала самой продаваемой китайской маркой в РФ

Российские дилеры за сентябрь 2015 года реализовали 1630 автомобилей Geely, что на 30% превышает прошлогодний показатель за данный период. Это свидетельствует о том, что компания наращивает темпы продаж в России. Ведь Geely удерживает лидерство среди китайских автопроизводителей уже второй месяц подряд. 


За третий квартал 2015 года компании удалось реализовать 4284 автомобиля, что на 12% выше показателя 2014 года. С начала этого года производителем было реализовано 8107 транспортных средств через салоны российских дилеров. 

Генеральный директор представительства Gelly в РФ Игорь Овсянников заметил, что в планы компании не входит расширение дилерской сети в России. Вместо этого производитель намерен посвятить много времени реструктуризации и оптимизации дилерских центров, чтобы улучшить их взаимодействие с клиентами и повысить продажи марки.

«Мы наблюдали ощутимый спад продаж, собственно как и другие автопроизводители. Но, тем не менее, это не повлияло на наши планы по развитию бренда Geely в России. Дело в том, что текущее падение продаж в автомобильной отрасли спровоцировано рядом процессов, происходящих в экономике и геополитике, но не резким сокращением потенциала самого автомобильного рынка, а значит, последующая стабилизация и возобновление роста в будущем неизбежны. Наша страна, по-прежнему, остается одним из крупнейших и приоритетных рынков для компании Geely» - рассказывает Игорь Овсянников в интервью агентству АВТОСТАТ.

Кстати, если вам интересны новинки от Geely, обязательно ознакомьтесь с новым кроссовером от китайского производителя.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку