Появились первые изображения нового кроссовера Geely

19 августа 2015Появились первые изображения нового кроссовера Geely

Компания Geely показала изображения своего нового кроссовера, информации о котором пока нет. Известно только, что внедорожник намерены презентовать уже в конце 2015 года. Во внедорожнике, изображенном на качественных картинках, верные поклонники марки могут узнать концепт Geely NL-3. Фотографии серийной версии прототипа уже неоднократно всплывали в интернете.

Внешний вид нового автомобиля выполнен в соответствии с новым корпоративным стилем компании, ранее с успехом реализованном в седане Geely GC9. Считается, что новый кроссовер получит на выбор два бензиновых двигателя: 1,8- и 2,4-литровый. Также 1,8-литровый мотор может получить турбированную версию. Автомобиль будет работать с передним приводом, получит на выбор механическую или автоматическую коробку передач неизвестных характеристик.

Пока стоимость кроссовера на «родном» рынке неизвестна, и компания собирается огласить её ближе к дате официального релиза. Будет ли внедорожник от Geely поставляться в Россию, покажет время.

Согласно статистике, россияне стали меньше заинтересованы в китайских автомобилях. Возможно, новому кроссоверу повезет больше, если он окажется на нашем рынке?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin19 августа 2015 в 08:55

Злая задница, в целом китайцы быстро развиваются

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie21 августа 2015 в 07:46

согласен

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie21 августа 2015 в 07:46

китайцам за качество побороться бы и всё ок)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Mourad Mokrane
Mourad Mokrane22 августа 2015 в 20:07

а что, полноприводных версий не будет?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку