Россияне стали меньше заинтересованы в китайских автомобилях

7 июля 2015Россияне стали меньше заинтересованы в китайских автомобилях

Несмотря на то, что кризис постепенно отходит на второй план, китайские автомобильные компании так и не смогли существенно повысить продажи на российском рынке. По сравнению с прошлым годом, рынок китайских авто просел на 64%. Больше всех в этом смысле пострадала компания Chery, продемонстрировавшая с января по май 2015-го провисание на 74%. На 70% упали продажи компании GreatWall, а на третьем месте с 61% оказалась компания Geely.

Хоть автомобили, произведенные в Китае, в основном отличаются низкой стоимостью, в период кризиса отечественные потребители предпочитают российские машины. Это связано с небольшой разницей в цене, а также с повышением качества продукции компании АВТОВАЗ.

Из-за такого положения вещей китайские компании вынуждены постоянно снижать стоимость старых и новых моделей. Например, недавно Chery и GreatWall объявили крупные скидки на целый ряд своих автомобилей 2014 и 2015 года выпуска.

Китайские компании по-разному пытаются привлечь к себе внимание автолюбителей. Например, Geely снизила цены и продлила гарантию до пяти лет на кроссовер Emgrand X7.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov8 июля 2015 в 01:37

страдают наименее популярные

0
  • Ответить
аватар пользователя: carlson
carlson8 июля 2015 в 02:56

Цены еще подымите!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку