Цены на китайские автомобили упали

30 апреля 2015Цены на китайские автомобили упали

Китайская компания Geely снизила базовую стоимость кроссовера Emgrand X7. Уже с 1 мая 2015 года автомобиль будет продаваться дешевле на 40 000–60 000 рублей, в зависимости от конкретного дилера. Кроме того, все покупатели этой и других моделей компании смогут воспользоваться услугой Geely Finance, вновь предложенной с 1 апреля 2015 года, — теперь каждый может взять выгодный кредит на авто. 

«Так или иначе, во главе угла для нас всегда стоит потребитель - владелец автомобиля Geely, либо клиент, рассматривающий его покупку. Поэтому все наши действия сегодня направлены на то, чтобы предложить ему максимально комфортное взаимодействие, качественный сервис и, конечно же, привлекательные цены, - говорит генеральный директор Geely в России Игорь Овсянников. - Поэтому, с одной стороны, мы заявляем об изменении подхода к качеству работы дилерской сети Geely и ориентации на высочайший уровень послепродажного обслуживания, уже начав активную работу в этом направлении. А с другой стороны, конечно же, делаем все, чтобы автомобили Geely имели привлекательное ценовое предложение. Надеемся, что нам удастся порадовать наших покупателей».

Кроссовер Geely Emgrand X7 поставляется в Россию только с передним приводом. Для установки доступно два бензиновых двигателя — 2,0-литровый мотор мощностью 139 лошадиных сил и 148-сильный 2,4-литровый двигатель. Менее мощный вариант работает в паре с 5-ступенчатой трансмиссией, тогда как второй комплектуется «автоматом». 

Напомним, что только за прошедшую неделю цены на некоторые свои модели снизили такие титаны, как Toyota, Lexus и Volvo, а компания АВТОВАЗ предложила Chevrolet NIVA по бросовой цене, если покупатель решил воспользоваться фирменной программой утилизации и приобретения нового автомобиля.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa5 мая 2015 в 02:00

доллар, рубль, все дела...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку