Geely Emgrand Х7 доехал до России

4 декабря 2014Geely Emgrand Х7 доехал до России

Кроссовер белорусской сборки будет продаваться по цене от 649 000 до 760 000 рублей.

Собираемый на мощностях «БелАЗ», кроссовер Geely Emgrand Х7 позиционируется китайцами из СП «БелДжи» как популярная и бюджетная альтернатива корейским и европейским маркам. Одним из важных козырей модели является широкий перечень допоборудования и комплектаций Emgrand X7.

Между тем у модели очень короткая линейка двигателей. Базовая версия предлагается в переднеприводной конфигурации с 2-литровым бензиновым ДВС мощностью 138 л.с., агрегатированным с 5-ступенчатой «механикой».

Второй вариант двигателя — 2,4-литровый атмосферный мотор, развивающий 146 л.с. Его можно заказать с шестиступенчатой АКПП.

Если моноприводная версия кроссовера еще и смотрится бюджетной, то за Emgrand X7 с 2,4-литровым двигателем и АКПП в самой простой комплектации Comfort россиянину предлагают отдать уже не менее 719 900 рублей. За эти деньги вы получите кондиционер, электропривод стекол, ABS с функцией распределения тормозных усилий, центральный замок и иммобилайзер. Комплектация Prestige (759 000 рублей) может похвастать кожаной отделкой салона, парктрониками, электроприводом регулировок сиденья водителя и мультимедийной системой. Топовая комплектация кроссовера обойдется в 760 000 рублей.

Читайте на Carobka.ru материал: «Самым популярным цветом автомобилей в 2014 году стал белый».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку