Продажи Geely Emgrand X7 стартовали в России

5 ноября 2014Продажи Geely Emgrand X7 стартовали в России

Китайский концерн Geely анонсирует в России старт продаж кроссовера Geely Emgrand X7 с автоматической коробкой передач. Новая версия Emgrand X7, представленная на Московском автомобильном салоне, оснащается двигателем 2,4 литра с мощностью в 148 лошадиных сил. В комплекте также идет 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с гидротрансформатором и возможностью ручного переключения передач. Хотелось бы заострить свое внимание: шестиступенчатая коробка передач DSI представляет собой современное развитие гидромеханических трансмиссий. Здесь реализован улучшенный, по сравнению с прежними поколениями АКПП, алгоритм блокировки гидротрансформатора и оптимизирована конструкция фрикционов для снижения потерь мощности на переходных режимах. Все это вкупе положительно сказалось на КПД трансмиссии. Шесть ступеней АКПП, помимо стандартного автоматического режима, могут переключаться водителем автомобиля Emgrand X7 самостоятельно в режиме ручного управления. Впрочем, об этом уже было сказано выше.

Стоит отметить, что в России кроссовер Emgrand X7 будет представлен в двух комплектациях: Comfort и Prestige. 

Версия Comfort комплектуется кондиционером, бортовым компьютером, подогревом передних сидений, механической регулировкой водительского сиденья сразу в шести направлениях, 17-дюймовыми дисками, зеркалами с электрорегулировкой и обогревом, сигнализацией и центральным замком. Покупателю такая модель обойдется в 719 900 рублей. Что же касается комплектации Prestige, то она будет отличаться от базовой наличием задних и передних датчиков парковки, металлическими накладками порогов дверей, электрическим приводом регулировки водительского сиденья в восьми направлениях и кожаной обивкой салона. Комплектация Prestige будет доступна по цене 759 900 рублей.

Читайте также на Carobka.ru материал «Российские автомобилисты уже могут заказать обновленную Toyota Camry».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: carlson
carlson5 ноября 2014 в 13:47

Это не Корейский концерн Geely)))))))) ,наверное ошиблись это Китайская компания ,а так вообще дороговато конечно ,хотя мне нравиться,отталкивает что Китай.

2
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка5 ноября 2014 в 14:43

ребята стойте
он точно корейский???
он кажется уже в продаже правда китайский

0
  • Ответить
аватар пользователя: peton
peton5 ноября 2014 в 14:03

Дороговато. Но тут хотя бы движки стоят нормальные, а не 1.6 л, как обычно на "китайцах". А вообще, это пока единственный китайский автомобиль, который я бы реально рассматривал в качестве покупки.

2
  • Ответить
Прикрепить картинку