Geely Emgrand получает вариатор и начинает продаваться

1 июля 2013

Geely Emgrand теперь можно приобрести и с вариатором, который поставляется в паре со 126-сильным мотором объёмом 1.8 литра. Новая трансмиссия доступна как для седана, так и для хэтчбека. Цены на новинку для российского рынка начинаются от 539 000 рублей. 

Geely Emgrand предлагается в трёх комплектациях, но вариатор начинает предлагаться с версии "Comfort", в состав которой входят: передние противотуманные фары; боковые зеркала с электроприводом и обогревом; передний парктроник; кожаный салон; фронтальные подушки безопасности; антиблокировочная система тормозов с системой распределния тормозных усилий; кондиционер; электростеклоподъёмники на всех дверях; аудиосистема с шестью динамиками и портами USB и AUX. Цена на седан и хэтчбек одинаковая - 539 000 рублей.

Комплектация "Luxury" стоит от 589 000 рублей. В её состав, кроме вышеперечисленных опций, входят: люк с электроприводом; электрический привод регулировки водительского сиденья; боковые подушки безопасности переднего пассажира и водителя; климат-контроль (заменяет кондиционер); электростеклоподъёмники с функцией дистанционного управления; датчик контроля давления в шинах; мультимедийная система с сенсорным экраном, поддержкой DVD и Bluetooth. 

Напомним, что в скором времени на российский рынок выйдет ещё один автомобиль от Geely - седан SC7, который будет производиться на "БелДжи" - совместном предприятии "БелАЗа" и Geely.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава1 июля 2013 в 04:20

Хороший автомобиль получился, молодцы китайцы и экстерьер и интерьер все хорошо в нем только не знаю как с качеством

3
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-2 июля 2013 в 02:05

Причем владельцы частенько или шильдики убирают или меняют. Видел с шильдиком мерседеса. И ведь не определишь если не знаешь...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава2 июля 2013 в 06:30

Верно, говорят же типа задницу они с мерса слизали

1
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-2 июля 2013 в 08:09

Да, похоже... Кстати, она как то стояла в Руси заметил между крышкой багажника и фонарями ощутимую щель - думал не закрыто... ан нет.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава2 июля 2013 в 08:38

Огрехи конечно есть но согласитесь китайцы в автомобилестроение делают просто огромные шаги быстро развиваются, почему наши этого не делают не понимаю, хотя сегодня посидел в новой калине 2, уже получше, наш автопром тоже начинает шевелится

0
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-2 июля 2013 в 09:39

Согласен абсолютно. У всех китайских автопроизводителей модельные ряды поменялись. Меняется все кардинально. Мне кажется, по качеству сборки они уже года 2 назад точно сравнялись с АВТОВАЗОМ. А вот когда будет предложен доступный по цене, по времени, и физической доступности сервис по китайским авто, вот тогда тяжко АВТОВАЗу придется

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава2 июля 2013 в 11:24

Да, может это еще больше расшевелит наших

0
  • Ответить
Прикрепить картинку