ГАЗ открыл прием заказов на фургоны ГАЗель NEXT

15 апреля 2016ГАЗ открыл прием заказов на фургоны ГАЗель NEXT

О ее появлении известно уже давно, ее ждали, ей интересовались и вот свершилось! Сегодня представители автомобилестроительного завода ГАЗ объявили старт официальных продаж ГАЗели NEXT в кузове фургон.

Начиная с сегодняшнего дня любой желающий может обратиться в один из 140 официальных дилерских центров марки и приобрести одну из двух модификаций нового коммерческого автомобиля. На выбор предложен фургон NEXT, объем кузова которого равен 13,5 кубических метров и грузопассажирская вариация с семью посадочными местами.

Стоит отметить, что стоимость новинки на 20-25% ниже стоимости иностранных конкурентов, а цены на запасные части, техническое обслуживание и расходники на ГАЗель NEXT меньше в среднем в полтора раза. Несомненно, для малого бизнеса эти цифры играют решающую роль при выборе «компаньона на колесах», а это означает, что новый фургон ГАЗ сможет изрядно потеснить автомобили иных брендов на российском авторынке.

Не будем долго противопоставлять новинку и ее конкурентов по рынку, а лучше сравним NEXT с его предшественником. Так, вместимость грузовой версии увеличилась на 30%, перевозить длинномеры (максимум 5 метров) позволяет специальный лючок, расположенный под пассажирским сидением, а такелажные петли позволяют надежно зафиксировать грузы, что позволяет без усилий довезти груз в целости и сохранности до места назначения. Еще из положительных изменений следует отметить возможность открытия задних дверей в двух удобных положениях — 90 градусов и 270, а сдвижная дверь получила новый надежный механизм Rollmech Automotive. Внутреннюю поверхность грузового отсека от повреждений защищают продуманные пластиковые обивки. А напольное покрытие выполнено из износостойкой фанеры, которая к тому же водостойкая.

Грузопассажирская версия фургона, попросту говоря, фургон-комби — это идеальное сочетание грузового автомобиля и комфортабельного микроавтобуса. Объем грузового отсека тут, разумеется, меньше (9,5 кубических метров), но это с лихвой компенсируется 7-местной конфигурацией салона. При необходимости задние сидения можно сложить и получить приличное спальное место. Кроме этого, салон оборудован откидными столиками и светодиодной подсветкой пассажирского отсека.

Минимальная стоимость фургона ГАЗель NEXT составляет 1 230 000 рублей, за фургон-комби попросят минимум 1 160 000 рублей — ценник модели с бензиновым двигателем под капотом и 1,3 миллиона за дизельную модификацию.

А тем временем в Тольятти открыли производство «Атсумитек Тойота Цусе Рус».

Фото: kolesa.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Герда_Икай
Герда_Икай18 апреля 2016 в 07:29

Чем симпатичнее снаружи - тем топорнее внутри.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку