Единственный в своем роде пикап на базе ГАЗон Next нашел своего владельца

16 марта 2016Единственный в своем роде пикап на базе ГАЗон Next нашел своего владельца

Американские пикапы знамениты по всему миру. Брутальные, мощные, большие и тяговитые — настоящий мужской автомобиль, и кто бы мог подумать, что такой пикап может быть произведен одним из российских автомобилестроительных заводов. Речь идет о единичном экземпляре ГАЗона Next, представленном на московской выставке «Импортозамещение», состоявшейся осенью прошлого года.

Полноразмерный пикап, построенный на базе серийной модели ГАЗон Next City, а под капотом «черного быка» разместили дизельный 125-сильный ЯМЗ-534 объемом 4,8 литра, работающий на пару с 5-диапазонной «механикой».

Внешность концепта изменилась не сильно — иная решетка радиатора, шесть круглых фар на крыше и четыре на переднем бампере, который, к слову, тоже слегка модернизировали, хромированные колпаки колес и пластиковый обвес кузова. Только и всего. А вот над салоном потрудились на славу. Тут, вам и мультимедийная система и кондиционер и даже бежевая кожаная отделка сидений.

«Американец с российской пропиской» был выставлен на продажу сразу же после выставки, но покупатель нашелся только на днях. Им стал предприниматель из Республики Калмыкия. Если верить информации, полученной порталом wroom.ru, то стоимость единственного в своем роде ГАЗона составила 3,5 млн рублей.

А тем временем российским частникам могут запретить регистрировать автобусы и грузовики.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: maxec
maxec16 марта 2016 в 23:41

Импортозамещение в единственном экземпляре )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия17 марта 2016 в 01:02

ага) и ведь действительно забавно) но жеребец что надо получился) не отказалась бы от какого) еще бы хромированную трубу выхлопную вывели к крыше с двух сторон и цены бы ему не было)

1
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec17 марта 2016 в 08:37

Внешне пойдет. Но он сделан из такого же г..

0
  • Ответить
аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova17 марта 2016 в 04:32

И движок 125 лошадей , чтобы все троллейбусы обгоняли ! У америкашек на таких пикапах двигуны не меньше 300 лошадей . А этот что ! Кастрат !!! Эсли колотить понты , так не позориться с таким дохлым движком .

1
  • Ответить
аватар пользователя: carobka777
carobka77717 марта 2016 в 07:21

Facepalm

0
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка18 марта 2016 в 02:28

сгниёт через 2 года
это ж ГАЗ

1
  • Ответить
аватар пользователя: mitrofanova_o
mitrofanova_o22 марта 2016 в 01:31

только выглядит круто, про движок согласна :(

0
  • Ответить
Прикрепить картинку