Угнал Соболя, обидел «сохатого», пойман на коне!

6 февраля 2015Угнал Соболя, обидел «сохатого», пойман на коне!

Сюжет, достойный приключенческой трэш-вестерн-комедии! Угнать микроавтобус «Соболь», да не простой, а принадлежащий Федеральной Службе Судебных Приставов. Вот прямо во всей спецраскраске! Удирая от поднятой погони, врезаться в троллейбус. Да не простой, а сломанный, «услужливо» стоявший у обочины дороги. Продолжить убегать уже пешком — и попасться полиции. Да не простой, а конной! Именно такой «сюжет» разыграл накануне безработный тридцатилетний житель Орла. Фильм снять пока не успели, но местные и центральные издания мимо такого сюжета пройти, естественно, не могли.

Водитель ФССП вскоре после полудня оставил на несколько минут служебный «Соболь» около здания службы на улице Гагарина, но из окна увидел, как за руль садится молодой мужчина и преспокойно уезжает. Своими силами приставы остановить угонщика уже не смогли и оперативно обратились в полицию. Вскоре он был обнаружен сотрудниками кавалерийского взвода ППС орловской полиции на набережной Есенина, и к преследованию подключились сотрудники ДПС (хотя источники об этом моменте умалчивают, но мы всё-таки предполагаем, что это было именно так — вряд ли орловские полицейские рысаки «оборудованы» специальными зимними шипованными подковами). Через несколько минут погони, на Тургеневском мосту «Соболь» врезался в стоявший на дороге сломанный троллейбус без пассажиров. Горе-угонщик выскочил и бросился бежать, пытаясь скрыться. И тут конная полиция довела дело до логического завершения.

Теперь правоохранители пытаются выяснить мотивы содеянного. Хотя, возможно, им лучше обратиться за советом к психиатрам или наркологам: мол, угнать Соболя, врезаться в «сохатого», быть пойманным на коне — это логика, достойная «белочки» или просто барана? Он бы еще «автозак» угнать попытался… Впрочем, вдруг у мужика особые «высокие чувства» именно к приставам?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya876 февраля 2015 в 08:44

ахахах) самый крутой - это заголовок) а история правда смешная

0
  • Ответить
Прикрепить картинку