Ford открыл прием заказов на возрожденный GT

14 апреля 2016Ford открыл прием заказов на возрожденный GT

Ford открыл прием заказов на суперкар потрясающей внешности с коротким и звучным «именем» GT. Время на раздумье у заинтересованных автолюбителей практически нет. Оставить заявку на специальном сайте можно лишь до 12 мая 2016 года.

Всего планируется выпускать по 250 экземпляров «приплюснутого красавца» в год, при этом заказы на «возрожденный из небытия» Ford GT американцы собираются сформировать на два года вперед. Стоимость суперкара для жителей Соединенных Штатов Америки составляет приблизительно 400 тысяч долларов, что в пересчете на российскую валюту по текущему курсу составляет около 26 306 000 рублей и это еще без учета доставки!

Примечательно, что далеко не каждому желающему позволят приобрести стремительный Ford GT. После оформления заявки, она будет рассмотрена специалистами компании и в случае одобрения клиент сможет завершить процесс оформления покупки при помощи нового консьерж-сервиса. А вот критерии, по которым заявка будет одобрена или отклонена компания не озвучила. У СМИ есть предположение, что предпочтут заявки тех автолюбителей, которые уже владеют автомобилями американского бренда.

Напомним, под изогнутым капотом GT скрывается V6 мощностью более 600 лошадиных сил, на пару с которым трудится 7-диапазонный «робот». Серийное производство новинки начнется в конце текущего года, а когда будет озвучена стоимость европейской версии спорткара — неизвестно.

А тем временем на АВТОВАЗе трудятся над новым турбированным мотором.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия14 апреля 2016 в 05:00

он изумителен!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку