На заводе во Всеволожске наладили выпуск нового Ford Focus

8 июля 2015На заводе во Всеволожске наладили выпуск нового Ford Focus

Предприятие «Форд Соллерс», расположенное во Всеволожске, приступило к конвейерному производству новой версии Ford Focus с экологически безопасным 1,5-литровым двигателем. Автомобиль может комплектоваться автоматической или механической трансмиссией. Потребление топлива составляет в среднем 6,4 литра на километр. При этом новый двигатель «ЭкоБуст» адаптирован специально для использования бензина А92, наиболее доступного в России.

Мощность нового автомобиля, получившего другой дизайн и более высокий дорожный просвет, составляет 150 лошадиных сил. В зависимости от установленной коробки передач, до 100 км/час он разгоняется не медленнее, чем за 9,2 секунды.

Специально для российского рынка Ford Focus получил дополнительные модификации, позволяющие автомобилю прекрасно себя чувствовать даже на самых плохих дорогах. Максимальная скорость нового поколения одной из самых популярных в РФ моделей составляет 210 км/час.

Напомним, что Ford начал тестирование рестайлингового внедорожника Explorer. Сейчас Ford Explorer, привезенный из США, проходит испытания для выхода на российский рынок. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa9 июля 2015 в 02:03

милый мордах

0
  • Ответить
аватар пользователя: Денн
Денн11 июля 2015 в 03:30

ни фига прожорливая 6,4 л. на километр.
Автор поправь статью.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку