Ford начал тестирование рестайлингового внедорожника Explorer

5 июня 2015Ford начал тестирование рестайлингового внедорожника Explorer

Фотографии обновленного автомобиля Ford Explorer появились в интернете после того, как журналисты застали внедорожник во время испытаний в Набережных Челнах. Несмотря на то, что кроссовер имеет российские номера, некоторые его элементы указывают на американское происхождение конкретно этого автомобиля. То есть сейчас Ford Explorer, привезенный из США, проходит испытания для выхода на российский рынок. 

После обновления Ford Explorer обзавелся новой решеткой радиатора, другими фарами и задними фонарями. В салоне модернизация коснулась приборной панели, рулевого колеса и мультимедийной системы. После рестайлинга кроссовер Ford Explorer продается с 2,3-литровым турбомотором мощностью 273 лошадиные силы. 

Напомним, что российская версия дорестайлингового автомобиля комплектовалась 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 или 345 лошадиных сил, в зависимости от его типа. В продаже было несколько сборок Ford Explorer, начиная с базовой и заканчивая роскошной версией Platinum.

А тем временем в России началось производство автомобиля Fiesta в кузовах седан и хэтчбек на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сенсей63
Сенсей635 июня 2015 в 13:22

Крутатень !...

1
  • Ответить
аватар пользователя: kreys
kreys5 июня 2015 в 16:48

Мне кажется, что предыдущий спереди был круче

0
  • Ответить
Прикрепить картинку