Ford объявил расценки на российский Fiesta

4 июня 2015Ford объявил расценки на российский Fiesta

Началось производство автомобиля Fiesta в кузовах седан и хэтчбек на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Автомобиль действительно оказался дешевле популярной в России модели Focus. Стоимость седана варьируется в пределах 525 000–773 000 рублей, а хэтчбека — 599 000–773 000 рублей. Ford Fiesta будет продаваться в России с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 85–120 л.с. Двигатель может работать в сочетании с «механикой» или АКПП.

Из опций в базовое оснащение Ford Fiesta попали обогреваемые наружные зеркала с повторением поворотов, электростеклоподъемники, рулевая колонка с возможностью регуляции, передние подушки безопасности. Для тех, кто ценит комфорт вождения, предусмотрена возможность регулировать высоту водительского кресла. Также в базовой версии автомобиля установлены система My Key, бортовой компьютер, мультимедиасистема и кондиционер. 

В наиболее дорогих комплектациях Ford Fiesta есть подогрев передних сидений, датчики света и дождя, климат- и круиз-контроль, мультимедийная система SYNC с Bluetooth, боковые подушки безопасности, кожаная отделка элементов салона. Управление более современной мультимедиасистемой в этой сборке осуществляется с помощью голосовых команд на русском языке. 

Первые авто модели появятся в салонах России уже в третьем квартале 2015 года. Ford Fiesta окажется полностью адаптирован к российским реалиям — так, например, даже его мотор изготовлен под бензин А92. Напомним, что модель производится полностью на модернизированном заводе компании в Набережных Челнах. Также компания Ford Sollers начнет производство модифицированной линейки спецтранспорта на базе существующих моделей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: AnyKey
Pavel Anikin5 июня 2015 в 01:47

очередной "бюджетный" седан. Если цена действительно будет 525 за комплектацию с кондеем, музыкой, электропакетом и подушками, то будет еще один значимый конкурент массовой тройке: Рио-Солярис-Логан2

1
  • Ответить
аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa5 июня 2015 в 02:10

неплохо выглядит. округло так)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку