Ford начнет производство спецавтомобилей Transit в России

27 мая 2015Ford начнет производство спецавтомобилей Transit в России

Компания Ford Sollers начнет производство модифицированной линейки спецтранспорта на базе существующих моделей. На данный момент специальные версии автомобилей на базе Transit составляют примерно 60% всего легкового коммерческого транспорта Ford, проданного на территории России. В этом году модель отпразднует свой пятидесятилетний юбилей, что ознаменует начало новых разработок и коммерческих возможностей, которые откроются благодаря им. 

Напомним, что выпуск новой версии Ford Transit по полному циклу начался в апреле 2015 года на производстве Ford Sollers в Татарстане. В ходе подготовки к сборке автомобилей на предприятии была произведена полная замена оборудования на более современное, а также установка новых мощностей. 

На базе Ford Transit сегодня выпускается более 20 различных специальных автомобилей особого назначения, в числе которых маршрутные такси и автобусы, транспорт газовых служб и «Скорой помощи», а также разнообразные фургоны для грузоперевозок.

А как вы уже, наверное, слышали, этим летом ждем новый Ford Explorer после рестайлинга и надеемся, что обновленная модель будет хоть чуточку дешевле.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa28 мая 2015 в 01:58

мне понравилась газелька с оранжевой линией по краю

0
  • Ответить
Прикрепить картинку