3 причины ждать новый Ford Focus

9 февраля 20153 причины ждать новый Ford Focus

К 2018 году американский концерн Ford планирует представить четвертое поколение модели Focus. Обновленная версия третьей генерации, которую компания показала в прошлом году, уже успела порадовать своей яркой внешностью. Как и в случае старшей модели Mondeo, рестайлинговый Focus унаследовал дизайн передней части в стиле Aston Martin. Чем еще удивят специалисты компании своих будущих клиентов?

Рестайлинговый Ford Focus.

Во-первых, американцы постараются удовлетворить потребности зажиточных европейцев, которые все чаще предпочитают небольшие двухдверные автомобили. Следующая генерация модели будет предлагаться и в версии купе, которая должна стать прямым конкурентом VW Scirocco.

Во-вторых, четвертое поколение получит систему полного привода, позаимствованную у заряженной версии Focus RS. Не исключено, что данная версия может появиться и в кузове универсал.

Ford Focus RS 2016.

В-третьих, новая модель «похудеет» на 50 килограмм и обзаведется модернизированной линейкой двигателей. По предварительным данным, это будут новые бензиновые трех- и четырехцилиндрованные силовые агрегаты мощностью 150-160 л.с. Также появится версия с мощным электромотором с высоким уровнем производительности. Надеемся, у Ford хватит смекалки не предлагать эту версию в России. Уверены, гибридный «Фокус» — это не то, что ждут от компании «Форд» российские потребители.

Focus играет важную роль для концерна Ford. По итогам прошлого года в нашей стране модель разошлась тиражом в 27 860 единиц. То есть в России Focus значительно опережает по продажам VW Golf и Opel Astra. И появление будущей генерации бестселлера Ford примерно совпадает с выходом Golf 8 поколения и новой Astra. Но поверить в то, что конкуренты смогут догнать Focus по продажам, верится с трудом. Популярность этой модели всеобъемлюща: начиная от офисных клерков и государственных служащих, заканчивая простыми студентами, для которых это первый автомобиль.

Фото: Autobild

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: KO
KO9 февраля 2015 в 07:28

А что его ждать? Стоить-то будет ого-го! Пора пересаживаться на Лады!

0
  • Ответить
аватар пользователя: colombo063
colombo0639 февраля 2015 в 07:47

Классный слоган для АвтоВАЗа)))) "Пора пересаживаться. На Лада!"

1
  • Ответить
аватар пользователя: Саша Захватов
Саша Захватов9 февраля 2015 в 08:00

форд - помойка

0
  • Ответить
аватар пользователя: yarzhal
yarzhal9 февраля 2015 в 08:22

симпотный, но стоить будет еще дороже, чем нынешний

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ed007
Ed0079 февраля 2015 в 10:26

Нормальный форд, че бздите. Ладе до таких машин еще лет 150

1
  • Ответить
аватар пользователя: Саша Захватов
Саша Захватов9 февраля 2015 в 14:00

Базаришь! но помойка....

0
  • Ответить
аватар пользователя: kramovan
Владимир Крамар10 февраля 2015 в 01:20

На фокусе, с его клиренсом, только по хорошим дорогам ездить, которых у нас нет. Так что "Отдыхай фокус".

0
  • Ответить
аватар пользователя: HBHB
HBHB10 февраля 2015 в 05:11

У нас даже если и найдешь хорошую дорогу, то на ней будет такой лежачий полицейский, на который на фокусе залезешь и не слезешь))).

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку