Сколько будет стоить Ford Edge 2015 года в России?

4 января 2015Сколько будет стоить Ford Edge 2015 года в России?

Продажи кроссовера Ford Edge 2015 года, построенного на новой платформе, с бензиновым 2,0-литровым турбированным двигателем EcoBoost в базе начнутся в США в начале года. Старта продаж европейской версии модели, согласно заявлению производителя, долго ждать не придется.

Несмотря на то, что цены на новую модель для европейских стран, включая Россию, пока официально не объявлены, мы можем попытаться вычислить их по информации, которая уже имеется для США, и оценкам экспертов из Китая, также являющегося для Ford одним из самых приоритетных рынков.


На данный момент из официальных источников внутри компании известно, что на американском рынке цена Ford Edge 2015 года не будет сильно отличаться от цены на текущее поколение кроссовера. В настоящий момент цена базовой комплектации в США $28,100 (информация портала Edmunds, одного из самых авторитетных потребительских сайтов североамериканского интернета). Недавно Уильям Матиас, официальный представитель Ford, заявил о том, что новый кроссовер 2015 года в топовой комплектации Sport будет стоить всего на $500 больше аналогичной топовой версии кроссовера 2014 модельного года. Ford Edge в этой комплектации сейчас можно приобрести в США за $38,100.

Цены для Европы пока не объявлены, но, с учетом того, что в линейке компании Ford Edge позиционируется выше Ford Kuga, топовая версия которого стоит в Великобритании около £28,000, стоимость Edge будет находиться в ценовом диапазоне от £28,000 до £30,000.

И, наконец, еще один ориентир для подсчета примерной стоимости. Буквально вчера в прессе появилась информация о предполагаемом выходе специальной семиместной версии Ford Edge для Китая.

Начало продаж в Поднебесной запланировано на май 2015 года. По оценкам китайских экспертов портала Paultan.org, ожидаемая цена семиместной модели будет равняться 280 000 юаней, что приблизительно равно 2,5 миллиона рублей по текущему курсу. Исходя из этих трех ориентиров, любой желающий может составить приблизительное представление о том, сколько будет стоить кроссовер Ford Edge в России. Нам остается лишь дождаться, пока компания Ford официально объявит цены, и сравнить с ними результаты наших подсчетов.

О более подробных характеристиках нового поколения модели Ford читайте в материале на нашем портале.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: murzenok
murzenok9 января 2015 в 14:06

надеюсь, они у нас особым спросом пользоваться не будут. очень уж внешне страшный автомобиль

0
  • Ответить
Прикрепить картинку