«Шторм», «Красота» и «Зверь»: концепты Ford EcoSport в Сан-Паулу

29 октября 2014«Шторм», «Красота» и «Зверь»: концепты Ford EcoSport в Сан-Паулу

Знаменитый американский автопроизводитель Ford решил расщедриться на дизайнерские концепции: на крупнейшем латиноамериканском автосалоне — Бразильском моторшоу, которое проходит в Сан-Паулу — были представлены три концепта Ford EcoSport: Storm, Beauty и Beast, что можно перевести как «Шторм», «Красота» и «Зверь» соответственно. Стоит посмотреть на каждый из них поближе.

Ford EcoSport Storm.

Дизайн «Шторма» навеян исполнением пикапа F150 Raptor, он призван, как говорят сами создатели концепта компактного кроссовера, изображать «власть и силу». Он представляет собой «ураган», который получил спортивного вида агрессивную переднюю часть в комплекте с пересмотренной решеткой, улучшенными аэродинамическими характеристиками и неокрашенным бампером. Отличается автомобиль также за счет черного капота, расширенных колесных арок, внедорожных шин и 15-дюймовых черных легкосплавных дисков (профиль 215/75).

Ford EcoSport Beauty.

Концепция «Красоты» (как звучит-то!) заключается в том, что данный «ЭкоСпорт» является откровенно городским: более изящное исполнение, комфорт салона, выдержанный стиль. Обратите внимание на матовый медный оттенок, который получил данный вариант, на его светодиодные фары дневного света, а также на черного цвета крышу и 18-дюймовые легкосплавные диски. Интерьер также впечатляет, ведь Beauty имеет четыре отдельных кожаных кресла (то есть задний ряд — это два обособленных места, а не диван на трех человек), DVD-экраны и мультимедийную информационно-развлекательную систему с GPS.

Ford EcoSport Beast.

Грозное название «Зверь» весьма интересно сочетается с перламутровым колером Speed White в комбинации с контрастными вставками: черные, оранжевые и синие цветовые акценты вызывают ассоциации с тропическими рыбками. Несколько более агрессивный вид кроссоверу придают воздухозаборник на капоте, 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные противотуманные фары и фальшрадиаторная решетка с тремя планками.

Напомним, обычную версию компактного кроссовера не так давно стало возможно приобрести у российских дилеров бренда. О старте продаж Ford EcoSport автомобильный портал Carobka.ru писал ранее.

 

Фото: indianautosblog.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 830 октября 2014 в 01:40

Красивые концептики: сначала понравился Ford EcoSport Storm, потом приглянулась к Ford EcoSport Beauty — тоже крутой :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin30 октября 2014 в 02:39

в целом не нравится данный автомобиль но вот Ford EcoSport: Storm я бы взял себе, поработали на внешностью и чувства изменились

0
  • Ответить
Прикрепить картинку