В России начались продажи Ford EcoSport

24 октября 2014В России начались продажи Ford EcoSport

Компактный кроссовер Ford EcoSport уже отправился к дилерам марки в России, а значит, покупатели могут наметить покупку нового автомобиля на начало ноября. О старте продаж в РФ сообщило руководство компании. Напомним, новинка получила три комплектации: Trend, Trend Plus и Titanium Plus, два варианта двигателя, передний, а также полный привод.


Кроссовер уже в начальной комплектации имеет весьма неплохое оснащение.

Как мы уже сообщали ранее, базовая версия Trend стоимостью 699 000 рублей имеет четыре электростеклоподъемника, кондиционер, CD/MP3-аудиосистему с шестью динамиками, USB, AUX и кнопками управления на руле, регулировку рулевой колонки по высоте и углу наклона, электроусилитель руля, регулировку водительского сиденья по высоте, систему стабилизации, две подушки безопасности, стальные диски размером 16 дюймов и полноразмерную запаску. В качестве «начинки» предлагается 122-сильный мотор объемом 1,6 литра, который оснащен пятискоростной механической коробкой переключения передач.

На 60 000 рублей дороже обойдется Ford EcoSport в модификации Trend Plus с «механикой». Авто получает двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением, электрообогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, рулевое колесо и рукоятку рычага коробки передач с кожаной отделкой, подлокотник, сигнализацию, а также 16-дюймовые легкосплавные диски. Еще 40 000 рублей придется найти тем, кто пожелает приобрести эту же комплектацию, но с шестидиапазонным преселективным «роботом» Powershift. Кстати, в этой версии есть и варианты с полным приводом, которые стоят еще дороже.

Топовая вариация Titanium Plus получает хромированное оформление элементов передней части кузова, систему SYNC с голосовым управлением, датчики дождя и света, парктроник, салонное зеркало с затемнением, круиз-контроль, системы бесключевого доступа и запуска, кожаные сиденья, дополнительные подушки безопасности и не только. Стоимость данной версии «ЭкоСпорта» равна 899 000 рублей.

Будет ли принят компактный кроссовер Ford EcoSport российскими автомобилистами? Судя по ответам, которые редакция Carobka.ru получила в ходе проведения дуэли с Chevrolet Niva Concept, на поразительный успех надеяться не стоит.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: annka
annka25 октября 2014 в 12:12

сегодня смотрели вживую в викингах на м5, понравился, будем брать)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку