Ford показал обновлённые C-Max и Grand C-Max

17 сентября 2014Ford показал обновлённые C-Max и Grand C-Max

После демонстрации тизера C-Max, где с автомобиля был игриво полусброшен полог, Ford рассекретил автомобиль полностью, не дожидаясь октябрьской презентации авто в Париже. Вместе с 5-местным автомобилем был рассекречен и 7-местный вариант Grand C-Max.


Новый фирменный стиль, вызвавший столько споров и аллюзий, наконец-то добрался и до «Си-макса»: светотехника с светодиодными ДХО, решётка радиатора, бамперы — теперь тоже всё, как у Aston Martin... ой, простите, у концепта Ford Evos!

В линейке моторов появился новенький 1.5-литровый дизель TDCi, выдающий 120 л.с. А прежний 2-литровый дизель обновили, у него есть два варианта — 140 и 163 л.с. Бензиновые моторы такие: 1.0-литровый, выдающий 100 л.с., и 1.5-литровый с двумя вариантами мощности — 150 и 180 л.с.


Корму тоже немного «подправили»: изменилась крышка багажника и бампер, фонари стали более компактными. Плюсом к этому появились новые колёсные диски и варианты окраски кузова.

В салоне обещают улучшенные материалы отделки и богатую шумоизоляцию, а в оснащении — биксеноновые адаптивные фары, систему автоматической парковки, систему автоторможения, контроля мёртвых зон и ограничения звучания аудиосистемы для неопытных водителей...


В нутро C-Max и Grand C-Max «интерьерщики», конечно же, «впаяли» новейший мультимедийный комплекс SYNC 2 с 8-дюймовым тачскрином и многофункциональную (то есть на ней много кнопок, но поворачиваться она тоже всё ещё умеет) баранку с подогревом.

Премьера C-Max и Grand C-Max пройдёт 2 октября, ждём цены! Там же, в Париже, мы увидим «старшего брата» парочки C-Max и Grand C-Max, новый Ford S-Max.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку