Стали известны начальные российские цены на кроссовер Ford EcoSport

14 августа 2014Стали известны начальные российские цены на кроссовер Ford EcoSport

Стартовая цена субкомпактного кроссовера Ford EcoSport в России равняется 699 000 рублям, об этом сообщается в официальном пресс-релизе от Ford Sollers. Модель будет представлена на Московском международном автомобильном салоне, который откроет свои двери в конце августа 2014 года: она станет одной из шести новинок, привезенных американским брендом на выставку в столицу России.


Получивший российский ценник Ford EcoSport будет «первопроходцем», сошедшим с конвейера модернизированного завода компании Ford Sollers, располагающегося в городе Набережные Челны республики Татарстан.

Габариты представленного Ford EcoSport составляют: длина — 4 241 миллиметр, ширина — 1 765 мм, высота — 1 696 мм; клиренс кроссовера равен 200 миллиметрам. В компании считают, что «вместительный и просторный Ford EcoSport специально адаптирован для российских дорожных условий и обладает уникальной фирменной управляемостью Ford». Оценят ли жители РФ эти достоинства, покажут продажи данной модели. С помощью этого кроссовера планируется не только усилить присутствие бренда в сегменте SUV, но и расширить российскую внедорожную линейку марки. Напомним, она включает в себя Explorer, Kuga, Edge, а также Ranger.


Ford EcoSport будет иметь передний и полный привод. Первая версия получит бензиновый 1,6-литровый 122-сильный двигатель; вторая — бензиновый мотор объемом 2,0 литра и мощностью 140 лошадиных сил.

Производитель обещает низкий расход топлива, а также соответствие двигателей экологическому стандарту «Евро-5». В оснащение модели включены электронная система курсовой устойчивости, система помощи при трогании в гору, мультимедийная система SYNC с голосовым управлением, система бесключевого доступа Keyless Entry с кнопкой запуска двигателя Ford Power. Также специально для российских условий разработан зимний пакет, который предлагает электрообогрев лобового стекла (Ford Quickclear), электроподогрев сидений и зеркал и дополнительный электрический отопитель салона.

В числе конкурентов Ford EcoSport помимо «японца» Nissan Juke (675 000 рублей в минимальном комплектации) и «корейца» Kia Soul (оценивается в 689 900 рублей) находится также Opel Mokka (стартовая цена — 775 000 рублей). Напомним, эта модель не так давно вошла в ТОП-25 самых продаваемых в России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: koskgb
koskgb14 августа 2014 в 10:35

Думаю в 2016 году ваз произведет не хуже авто, тем более, что построены они будут на B0.

1
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan14 августа 2014 в 16:43

Что за уродец на колесах от Оки? Как будто китайцы рисовали ))))))
Свистнули дизайн от хундая их35?
Пора форды запретит к ввозу в Россию!

0
  • Ответить
аватар пользователя: -=[~Fr@nK~]=-
Горонков Виктор16 августа 2014 в 01:49

Отвратительный дизайн
И центр тяжести очень уж высок. Короткая база. Неужели будут брать?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Raguil
Raguil18 августа 2014 в 02:08

Дерьмище пиндосовское во всей красе!
Надеюсь наши покупатели встретят это полным игнором.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Наблюдатель_из_Тольятти
Наблюдатель_из_Тольятти15 августа 2014 в 10:37

Запреты на "всё и вся", на почве "Ура-патриотизма" и вере в собственную архи-значимость, всё больше приобретают медицинскую форму шизофрении. )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan15 августа 2014 в 17:15

Это я к слову, личная неприязнь к "всемогущим амерам". Быстрее бы у них экономика рухнула. Зажрались в прямом и переносном смысле.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку