Нижняя палата парламента пересядет со Skoda на Ford

27 ноября 2013

Депутатам Государственной Думы РФ пришлось поменять перевозчика: теперь нижней палате парламента придется пересесть с автомобилей марки «Skoda», предоставляемых компанией «Гема», на «Ford», которые по вызову даются Федеральным госбюджетным учреждением «Автотранспортный комбинат» Управления делами президента.


Планируется использовать Ford Mondeo и Ford Focus общим количеством 140 моделей. Также в автопарке имеются и автомобили марки «BMW». Перевозчик «Гема» предоставляет помимо «Шкод» также транспорт от «Audi».

Согласно официальной версии, озвученной представителями власти, причиной смены компании стали различные жалобы и множество нареканий как по качеству обслуживания, так и по вопросам безопасности к «Геме». Подведомственная УПД организация, к которой парламентарии собираются вернуться, готова предоставить так называемые «разгонные машины», то есть транспорт по вызову.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по регламенту, член КПРФ, Владимир Поздняков высказал свое мнение:

- Работа «Гемы» оставляла желать лучшего. До них нас обслуживала база Управделами президента. Это были профессионалы, которые в свое время обеспечивали еще советскую номенклатуру. В Управделами осуществлялся серьезный кадровый отбор, поэтому эти люди по интеллекту, по знанию города были на порядок выше. Когда «Гема» выиграла конкурс, - у них техника была получше, - ей пришлось набирать новый состав работников, чей уровень был ниже. И были нарекания. К тому же новые люди часто пытались разговорить депутатов, надоедали. Возникали конфликты. Старый состав знал, что нужно делать свое дело, по возможности не отвлекая.

Отметим, что этот перевод транспортного обслуживания пока имеет отношение лишь к разгонным автомобилям. Остальные машины остались в «Геме», так как контракт между компанией и нижней палатой продолжит действовать до конца 2014 года, поэтому руководство Думы, а также председатели комитетов будут продолжать ездить на Audi.

Напомним, иногда смена компании затевается не из-за качества обслуживания, а благодаря тому, что таким образом чиновникам хочется обезопасить себя от дешевых автомобилей... стоимостью менее миллиона рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: богемный слесарь
богемный слесарь27 ноября 2013 в 11:33

пхахах, чиновников достали разговорчивые таксисты - беееедненькие слуги народа!!

2
  • Ответить
аватар пользователя: богемный слесарь
богемный слесарь27 ноября 2013 в 11:34

а ваще конечно интересно, что у них за машины там были. Если октавии, то шило на мыло поменяли (в случае пересадки на Мондео), а вот если Суперб... беееееедненькие слуги народа АХАХАААХАХАХААА

1
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята27 ноября 2013 в 12:10

А мне мондео нравится

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar8 декабря 2013 в 13:53

вообще насрать, на что они там пересели. и комментарий похож на юмореску

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята27 ноября 2013 в 12:13

Ну не все любят, когда таксисты или мастера в салонах красоты и т.д. разговорчивые, что же тут поделаешь.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Астапенко Елена28 ноября 2013 в 02:22

это вы прям в точку) наверное таксисты у них гос.тайны выпытывали!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Астапенко Елена
Астапенко Елена28 ноября 2013 в 02:23

Да, неплохой автомобиль, так что может чиновники не только из-за разговорчивых водителей решились...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar8 декабря 2013 в 13:52

Ну... хер его знает, а вдруг им бы новые Октавии выписали, они мне понравились больше "Фордов".

0
  • Ответить
Прикрепить картинку