В Ульяновске микроавтобус Ford Transit опрокинул «Скорую помощь». Видео

30 октября 2013

Сегодня, 30 октября 2013 года, в Ульяновске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля скорой медицинской помощи. Авария случилась рано утром в Новом городе, в районе дома 94 на проспекте Созидателей. 

Водитель скорой помощи, двигаясь на красный сигнал светофора с проблесковыми маячками, не убедившись в безопасности маневра, столкнулся с микроавтобусом Ford Transit. «Скорая» с больным на борту спешила в больницу и при включенных проблесковых маячках и сирене пересекала перекресток на красный свет светофора. Однако водитель микроавтобуса «Форд Транзит» проигнорировал приближение кареты «Скорой помощи» и врезался в нее.


К счастью, ДТП обошлось без человеческих жертв. Однако пять человек побывали в травмпункте, но были отпущены домой.

Под действием сильного удара «Скорая» перевернулась на бок. По информации отдела пропаганды ГИБДД, в результате аварии водитель «Скорой помощи» и трое его пассажиров были госпитализированы в травмпункт. Одной из пассажирок «Скорой» оказалась беременная женщина. К счастью, серьезных травм никто не получил, и после осмотра врачей все были отпущены домой. В микроавтобусе Ford Transit в результате ДТП обошлось без пострадавших.

Также читайте о том, что в Ульяновской области в ДТП пострадало 11 человек. Напомним, 27 октября 2013 года автобус с десятью пассажирами съехал в кювет. 

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar31 октября 2013 в 03:12

Хорошо, что пешеходов не сбили и на обочине никто не стоял. Удар судя по видео был мощный и скорая улетела -будь здоров! Счастливая случайность, что без жертв...

0
  • Ответить
аватар пользователя: karlushaya
karlushaya4 ноября 2013 в 05:16

Вот урод! Бывают жу такие гады! А если за рулем автобуса еще и мигрант был, то наверняка пойдут разговоры мерзкие опять

0
  • Ответить
Прикрепить картинку