Ford показал ультрароскошный концепт Mondeo Vignale

4 сентября 2013

Ford представил концепт Vignale, который продемонстрирует, что такое роскошь в понимании американского автопроизводителя. На деле же будущие модели, созданные по образу и подобию Ford Vignale, предназначены для клиентов, которым мало даже топовых комплектаций.

Ford Mondeo Vignale Concept, как можно понять из названия, построен на базе нового «Мондео», который европейские страны так ждут и не могут дождаться. Vignale имеет детально проработанные 20-дюймовые диски и много, много хромированных деталей, таких как уникальная решётка радиатора, молдинги, корпуса зеркал заднего вида, ручки дверей, секции противотуманных фар. Цвет кузова эксклюзивный, он называется «Nocciola». 

Салон выглядит лаконично и по-деловому спокойно. По фотографиям можно понять, сколько внимания было уделено материалам обивки и качеству её отделки. Судя по всему, Ford решил побороться за клиентуру, предпочитающую Audi и Mercedes-Benz. 

Не думайте, что в компании сошли с ума, когда прочтёте о том, что они собираются предложить своим клиентам вместе с моделями Vignale, а именно: VIP-услуги по части авиаперелётов, эксклюзивные банковские карты и кредитные предложения с персональным менеджером для ведения операций, а также другие уникальные предложения от компаний-партнёров, таких как рестораны, отели, клубы и прочее. Гаэтано Торэл, вице-президент по маркетингу Ford Europe, сказал, что Vignale создан для тех, кто по-настоящему дорожит каждой секундой.

Внедрение философии, продемонстрированной на концепт-каре Ford Mondeo Vignale, начнётся в 2015 году. В ближайшие месяцы обещали поведать ещё больше подробностей. По последним данным, производство нового Ford Mondeo стартует только в конце 2014 года, хотя изначально планировалось, что автомобиль поступит в серию уже в первой половине 2013 года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Prometei
Prometei4 сентября 2013 в 05:44

Форд роскошный ?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава4 сентября 2013 в 09:23

А что в нем собственно роскошно?Да и как-то не вяжется форд с этим

0
  • Ответить
аватар пользователя: Александр Холодков
Холодков Александр4 сентября 2013 в 11:28

решётка радиатора от астон мартин

0
  • Ответить
аватар пользователя: avmk75
avmk754 сентября 2013 в 14:57

Че то форд борзеет .. Хотя по ценникам на фокус уже понятно куда они стремятся... Вообщем еще один бренд недорогих и качественных авто превратился в Пальцваген. :(

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar4 сентября 2013 в 06:19

Они хотят таким казаться:):):)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar4 сентября 2013 в 10:10

Это будет такой же суббренд, как Toyota и Lexus, Nissan и Infiniti

0
  • Ответить
Прикрепить картинку