Ford S-Max Concept показали до премьеры

28 августа 2013Ford S-Max Concept показали до премьеры

Ford рассекретил предсерийный S-Max нового поколения до публичного дебюта во Франкфурте. Концепт показывает, чего стоит ждать от товарного образца модели, который появится в 2014 году.

Как и новый Fusion/Mondeo, и обновлённая Fiesta, новопоколенный S-Max получил новую радиаторную решётку, которую многие называют копией «астомартиновской», новую оптику, тоже в духе последних новинок «Форда». Капот стал выглядеть более мускулисто за счёт рельефных выштамповок, боковые линии практически сохранили свои очертания, но форма воздуховодных отверстий на крыльях стала не такой заметной, как была раньше.

Задняя часть была полностью переоформлена, включая форму и изгибы крышки багажника. Новые фонари, бампер, переформованные выхлопные патрубки. Не стоит забывать, что это концепт, поэтому... что достанется серийной версии из всего этого ансамбля, говорить не приходится. 



Среднее сиденье легко убирается, расширяя функциональное пространство автомобиля

Под капотом разместился 1.5-литровый EcoBoost мощностью 181 л.с., который дебютирует на Ford Fusion 2014 модельного года. 

Возможно, прототип нового S-Max и есть тот самый высокотехнологичный концепт, который Ford готовит к показу на выставке потребительской электроники в Берлине, открывающейся в начале сентября. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава28 августа 2013 в 05:32

Когда уже к нам эти форды с мордой мартина приедут

1
  • Ответить
Прикрепить картинку