Ford Sollers начал производить Explorer по полному циклу

11 апреля 2013Ford Sollers начал производить Explorer по полному циклу

На автомобильном заводе СП Ford Sollers в Елабуге стартовало производство Ford Explorer по полному циклу. Все собранные автомобили будут предназначены для внутреннего рынка страны. Годовой объём производства большого внедорожника составит порядка 10 000 экземпляров.

Первым с конвейера сошёл Explorer в комплектации Sport, оснащённый битурбированной "шестёркой" мощностью 360 л.с., сагрегатированной с шестиступенчатым "автоматом". "За прошедший год мы в Ford Sollers запустили производство пяти новых моделей для российского рынка - Ford Transit, S-MAX, Galaxy, Kuga и Explorer, - и запуская полномасштабное производство Ford Explorer, мы продолжаем расширять наш модельный ряд в России", сказал президент Ford Sollers Тед Каннис. 

Таким образом, Ford производит в России семь моделей, если прибавить к елабужским моделям выпускаемые во Всеволжске Ford Mondeo и Ford Focus. 

На российском рынке Ford Explorer предложен в трёх комплектациях. Версия Sport появилась этой зимой, цена на неё составляет 2 158 000 рублей. Самый доступный "Эксплорер" стоит на нашем рынке от 1 798 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar11 апреля 2013 в 11:41

Охереть, так тихой сапой сюда и переберутся все модели:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi11 апреля 2013 в 17:06

по моему эта модель самая красивая из всех эксплореров,

1
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec11 апреля 2013 в 19:32

10000 в год!!! Вот платежей по транспортному налогу то нашим казнокрадам прибавится!!! В среднем 50тыр с тачки в год!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку