Ford пригнал в Россию "дешёвую" версию Explorer

15 января 2013

В России появился доступный вариант внедорожника Ford Explorer в версии XLT, цена которого на 179 000 рублей меньше, чем на комплектацию Limited. 

Ford Explorer на российском рынке предлагается с шестицилиндровым двигателем объёмом 3.5 литра, развивающим 294 л.с. Все комплектации полноприводные, включая новую XLT, которая была оценена в 1 798 000 рублей. "Эксплолер" в новой версии имеет всё те же три ряда сидений, двухзонный климат-контроль, климат-систему для третьего ряда сидений, водительское кресло с регулировкой на десять положений, мультимеди-систему с енсорным экраном на восемь дюймов, фронтальные и боковые эйрбеги, систему стабилизации и возможностью подключения внешних устройств при помощи Bluetooth и порта USB. 

До этого самым доступным вариантом "американца" была комплектация Limited, за которую просят 1 977 000 рублей, за ней шла более дорогая - Limited Plus, цена на которую с января этого года составляет 2 077 000 рублей. У "Форда" всё по законам Ломоносова: если где-то прибыло, значит где-то непременно убыло - российский рынок покинул Ford Fiesta.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: shulic
shulic15 января 2013 в 06:17

Дешево о о о

0
  • Ответить
Прикрепить картинку