Ford Fiesta в России - теперь и с "роботом"

19 ноября 2012

Компания Ford Russia опубликовала информацию о новых комплектациях для российского рынка, и выяснилось, что среди них будет комплектация с роботизированной коробкой Ford Powershift.

Об этом "роботе" мы упоминали, когда говорили о фейслифтованных хэтчбеках Fiesta, а также о совершенно новой для этого семейства разновидности - Fiesta в кузове седан. Теперь очевидно, что российские комплектации во многом будут повторять европейские, в том числе и по силовым агрегатам. Похорошевшая "Фиеста" будет продаваться в России с бензиновым 1.4-литровым 96-сильным мотором, работающим в паре с механической "пятиступкой", а также с его "старшим братом" 1.6-литровым 105-сильным двигателем - и именно с ним в комплекте предложен "робот" Ford Powershift.

Производство новой Fiesta уже началось, её собирают в Кёльне. Конечно, "новой" её можно назвать с некоторой натяжкой - всё-таки, это лишь глубокий рестайлинг шестого поколения, которое увидило свет в 2008 году и было чрезвычайно успешным на рынке. Но время обновления в фирменном стиле настигло "Фиесту" - кардинально переработана передняя часть и задние фонари, а в салоне появилась мультимедийная система SYNC, а также автомобиль получил несколько новых систем: ограничения максимальной скорости, ограничения громкости аудиосистемы и систему предупреждения столкновений Active City Stop.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 ноября 2012 в 07:17

Робот - это круто, но при такой архаичной внешности - не айда

0
  • Ответить
Прикрепить картинку