Пиар-компания FCA — «Звездные войны»

4 декабря 2015Пиар-компания FCA — «Звездные войны»

До одной из самых ожидаемых кинопремьер года — Star Wars: The Force Awakens, осталось ждать менее двух недель. Концерн Fiat Chrysler Automobiles, не стал упускать отличную возможность «пропиарить» свои автомобили, скооперировался с кинокомпанией Lucasfilm и выпустил целую серию рекламных видеороликов.

Всего в акции, с одноименным названием «Звездные войны: Пробуждение силы», приняли участие пять брендов, принадлежащих концерну FCA — Jeep, Dodge, Chrysler, Ram и Fiat, каждый из которых взглянул на киноленту под своим углом. Получилось очень интересно.

Два диаметрально противоположных Fiat 500, доработанные тюнерами из ателье Abarth, в своем ролике, предлагают выбрать могущественную тьму или принять светлую сторону.

В рекламе Dodge приняло участие куда большее количество автомобилей. Возглавляемая Дартом Вэйдером, в лице угольно-черного Viper, армада белых «Доджей» Challenger, Charger и Durango шествует к кинотеатру. Эпичности ролику добавляет под музыкальное сопровождение из рекламируемой киноленты.

Реклама Jeep начинается с горячего сражения в небе. На несколько секунд создается ощущение что это уже и есть фильм, но тут камера отдаляется от подбитого космолета, который видится падающей звездой для двух молодых людей любующихся небосводом из своего красного Jeep Renegade.

Как и положено самым «брутальным» пикапам — RAM, обошелся без сентиментальности. В промо-ролике марка еще раз напомнила, что если выпускаемая им продукция непобедима.

Для создания своего рекламного видеоролика Chrysler обратился к ощущениям от просмотра «Звездных войн». Сравнив их с самыми прекрасными моментами в жизни человека, разумеется, найдя в этих моментах место и для своих автомобилей.

FCA уже не в первый раз сотрудничает с кинокомпаниями. RAM, Chrysler и Dodge совместно с Lionsgate участвовали в «Голодных играх», помимо этого Dodge успел «засветиться» в седьмом «Форсаже».

А тем временем, Lexus раздумывает над созданием престижного пикапа.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Роман Истов
Роман Истов14 апреля в 12:48

Почитал и полез читать про Ренегат: http://www.jeep-russia.ru/ru/renegade_2015/ неплохая модель, судя по отзывам под копотом собрали только лучшее. Что ж, если действительно так хороша, можно на тест-драйв записаться) Рекламу они, кончено, отличную сделали!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Кипарова
Анна Кипарова28 апреля в 10:24

Муж покупал как вторую машину в семью, очень доволен. Говорит, что даже лучше ожиданий. Мы на дачу на ней все прошлое лето ездили. Сейчас тоже начнется дачный сезон, будем только на ней ездить. Офегительная проходимость.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку