Новый «малыш» Fiat 500 уже в продаже

27 ноября 2015Новый «малыш» Fiat 500 уже в продаже

О выходе обновленного 500-го на рынок России было известно, относительно, давно. Как и обещали в компании Fiat — обновленный «ретро-малыш» прибудет к дилерам осенью 2015 года. Марка сдержала свое слово и сегодня новый автомобиль можно приобрести у официальных дилеров марки по цене от 760 000 рублей, что на 10 тысяч дороже стоимости модели до обновления.

Что же изменилось в культовом, для европейской молодежи, автомобиле? Как сообщает компания Fiat, машинка получила почти 2 000 обновлений, большая часть которых пришлась именно на внешность автомобиля.

Первое что бросается в глаза — измененная головная оптика с интегрированными светодиодными ходовыми огнями. Противотуманные фары отныне украшают хромированное обрамление, а задние фары «пятисотого», получили центральные вставки под цвет кузова. Изменилась и фальшрадиаторная решетка, чья структура «в точечку», выглядит весьма оригинально и привлекательно.

Владелец нового Fiat 500 получил возможность прослушивать все радиостанции мира. Возможным это стало благодаря установленной в автомобиле новой мультимедийной системе, а за качество звука отвечают целых 6 динамиков, что для небольшого салона — весьма достойно.

«Фиатовцы» уделили повышенное внимание и безопасности «крохи». Уже в базовом оснащении значится 7 подушек, включая коленную подушку безопасности водителя, система ESP и даже датчик давления воздуха в шинах.

Порадует покупателей и широкие возможности индивидуализации 500-го. Широкая палитра цветов кузова, который, по желанию, можно выкрасить в два цвета, большой выбор дисков различного дизайна и цвета, разнообразие материалов и расцветок отделки салона. А для тех кто и за пределами автомобиля хочет отличиться — компания предусмотрела разноцветные брелоки.

Все подробности о технических характеристиках, оснащении и еще больше фотографий можно найти в нашем каталоге.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку