Fiat 500X появится на мировом рынке в первой половине 2015 года

14 ноября 2014Fiat 500X появится на мировом рынке в первой половине 2015 года

Уже в первой половине 2015 года на глобальном автомобильном рынке должны начаться продажи итальянского компактного кроссовера Fiat 500X, об этом сообщили представители концерна. Напомним, дебют модели состоялся в рамках Парижского автосалона, который прошел не так давно, осенью текущего года. Новые итальянские автомобили рассчитаны на экспорт в сотню различных стран мира.

Производить кроссовер Fiat 500X концерн планирует на обновленном заводе в итальянском городе Мелфи.

Сейчас сообщается, что 500X будет предлагаться как в переднеприводной, так и в полноприводной модификациях. Первое время гамма моторов будет состоять из бензиновых вариантов объемом от 1,4 до 2,0 литра с отдачей до 140 лошадиных сил. Впоследствии линейку могут дополнить бензиновые и дизельные 2,4-литровые двигатели, мощность которых доходит до 184 «кобылок». У покупателей кроссовера будет и выбор в трансмиссиях: комплектации предлагаются либо с шестискоростной «механикой», либо с девятиступенчатым «автоматом».

Ранее сайт Carobka.ru уже публиковал информацию об ожидаемом Fiat 500X со слов главного дизайнера компании, Роберто Джолито.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку