Обновлённый Fiat Punto сфотографировали без камуфляжа

7 июля 2014

В Сети появились фото обновлённого Fiat Punto, который будет презентован нынешней осенью на автосалоне в Париже. Хэтчбеку подправили внешность, а моторная гамма осталась прежней.


На фото: наглядная иллюстрация отличий между обновлённым «Пунто» и его дореформенной версией. 

Fiat Punto получил новую оптику (которая, кстати, очень и очень похожа на ту, что мы видели на Ford Ka), решётку радиатора, противотуманные фары и корпуса зеркал заднего вида.


Задняя часть хэтчбека Punto получила лишь новый бампер с хромированной окантовкой отражателей. Чуть крупнее стал спойлер. На этом всё.

По предварительной информации, хэтчбеки Fiat Punto будут оснащаться теми же силовыми агрегатами, что и прежде. В Европе модель катается с 85-сильным «дизелем» Multijet объёмом 1.3 литра и твинтурбированным бензиновым двигателем такой же мощности. В Индии моторная гамма представлена двигателями мощностью 68 и 90 л.с.


Интерьер Fiat Punto тоже не претерпел кардинальных изменений. Консерватизм у «Фиата» в крови, и «пятисотый» – яркий тому пример. 

В России пятидверный Fiat Punto можно купить с двигателем объёмом 1.4 литра в двух вариантах мощности: 77 и 105 л.с. «Трёхдверка» вместо 105-сильного мотора оснащается двигателем мощностью 135 л.с. Цена на минимальную комплектацию «Пунто» стартует с отметки 499 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jocker
jocker7 июля 2014 в 09:38

опять цены космические будут. Итальянцы о себе большого мнения

3
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester8 июля 2014 в 04:49

У фиатов свои плюсы. Мнение субъективное, конечно, но комфортней чем в фиатах я нигде не сидел. Сам был удивлен этим фактом.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kreys
kreys8 июля 2014 в 05:20

Наверное, только на ладах ездили)

0
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester8 июля 2014 в 05:46

Ну нет, конечно, ещё на Москвичах, на ЗАЗах, на УАЗиках, на ГАЗельках. А... ещё на скутере ездил. В каком годе не помню ,но скутер был.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку