Fiat 500 Abarth будет привлекать клиентов "автоматом"

11 апреля 2013Fiat 500 Abarth будет привлекать клиентов "автоматом"

Fiat ищет способы привлечения покупателей к своей продукции. Поэтому было принято решение отказаться от догмы "заряженный" - значит на "механике" и оснастить Fiat 500 Abarth автоматической трансмиссией в будущем. Руководство считает, что на такое предложение обязательно клюнут девушки.

Глава североамериканского отделения Fiat Том Кунискис в беседе с корреспондентом Wards Auto сказал, что в основном "пятисотый" с механической коробкой покупают мужчины, так происходит в 80% случаев. "В скором времени начнёт продаваться кабриолет Fiat 500, я думаю, что найдётся пара женщин, которые его купят", сказал Кунискис. По его словам, открытая версия хэтчбека не сможет сильно повлиять на спрос, а вот появление "автомата" в арсенале автомобиля улучшит позиции модели. К тому же, отметил представитель компании, они получают достаточно много просьб от клиентов, которые бы хотели видеть сочетание мощного мотора и АКПП. 

Мы хотим от себя добавить, чтобы Fiat пересмотрел свою рекламную кампанию 500 Abarth, ведь на такое в большинстве случаев клюнут только мужчины...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar11 апреля 2013 в 08:34

В таком дизайне, как на этой фотографии он смотрится вполне прилично, ну а вообще, как 500 в чистом виде, - полный отстой.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку