Fiat прекратит раздувать список версий "пятисотого"

25 марта 2013Fiat прекратит раздувать список версий "пятисотого"

Fiat больше не намерен эксплуатировать свой "пятисотый" и прекратит разработку модификаций модели, так как есть разумный предел, который не позволяет создать большее количество версий Fiat 500. С моделью Fiat Panda пока всё только начинается.


Fiat 500S Cabrio

Глава Fiat Джанлука Италья, чьи слова приводит британский журнал Autocar, сказал, что компания больше не будет разрабатывать новые версии Fiat 500, приведя в пример автомобили MINI. "Мини" позволительно выпускать ещё больше модификаций своих автомобилей, так как MINI - это бренд. "В нашем случае брендом является непосредственно Fiat, а не модель Fiat 500", сказал Италья. Он добавил, что есть ограничение по количество версий "пятисотого", которое позволит сохранить автомобилю свою репутацию и гены, то есть фирменный стиль.

У Fiat 500 хватает модификаций: есть длиннобазный 500L, семиместный Fiat 500 XL, электрокар 500e, кабриолет и многочисленные вариации на тему от ателье Abarth. Поэтому родстера и купе мы не дождёмся. 

Fiat Panda же станет новым "подопытным", так как вытомобиль чисто теоретически может заменить в продуктовой линейке компании модель Punto. К тому же в Британии у "Панды" огромный успех. Джанлука Италья сказал, что они никогда не продавали так много в этой стране. Также представитель компании намекнул, что хэчтбек со 100-сильным двигателем уже находится в стадии разработки.

Последним из "пятисотых" станет кроссовер Fiat 500X, который, как ожидается, дебютирует на автосалоне во Франкфурте этой осенью. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar25 марта 2013 в 10:37

Отправить пора этого итальянца на покой:) Натрудился:) Столько себе подобных наклепал за свою не очень длинную жизнь:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку