Новые Fiat 500X и Smart Fortwo: первые допремьерные фото - подделка?

14 февраля 2013Новые Fiat 500X и Smart Fortwo: первые допремьерные фото - подделка?

На сайте Женевского автосалона преждвременно появились фотографии кроссовера Fiat 500X и нового поколения Smart Fortwo, которые позже были удалены. Есть предположения, что фото являются всего лишь рендерными изображениями автомобилей, а не настоящими фотодокументами.


Якобы новый Fiat 500X

Новый Fiat 500X представляет собой компактвэн Fiat 500L, который просто-напросто снабдили атрибутами внедорожника. Клиренс, разумеется, был увеличен. На бамперах, порогах и колёсных арках появились навесные элементы из неокрашенного чёрного пластика. Автомобиль будет производиться на заводе в городе Мельфи в начале 2014 года. 


Якобы новое поколение Smart Fortwo

Вторая фотография показывает нам, как будет выглядеть новое поколение сити-купе Smart Fortwo. В основе городского автомобиля лежит платформа, разработанная специалистами Daimler и Renault-Nissan. Дизайн "Смарта для двоих" выполнен в соответствии с концептом Smart Forvision 2011 года, показанного во Франкфурте.


И даже номерные знаки одинаковые...

Есть предположение, что фотографии не являются подлинными. Один из читателей ресурса Carscoop заметил, что эти изображения появлялись в Сети в других публикациях. Тогда они были "украшены" водяными знаками. И эти сведения небезосновательны. Вот, к примеру, якобы новый Smart Fortwo в публикации издания L'automobile, датированной 10 марта 2011 года. 

Может быть, что автомобиль попросту не пережил с того времени никаких изменений. Это маловероятно, но всё же возможно. Есть вариант, что сити-кар, который покажут в марте - только концепт. Остаётся подождать премьеры или официальных комментариев представителей компании или оргкомитета салона в Женеве.

Относительно итальянского кроссовера. Ранее Fiat одобрил проект по созданию 500X. Сообщалось, что "паркетник" получит бензиновый двигатель семейства TwinAir объёмом 0.9 литра, бензиновый агрегат на 1.4 литра и "дизель" на 1.3 литра.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 февраля 2013 в 03:08

Да ничего удивительного! Прессе только повод дай, любую зацепку в виде самим же нарисованным типа новым автомобилем!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку