Fiat объявил цены на Panda Trekking и Panda 4x4

14 декабря 2012Fiat объявил цены на Panda Trekking и Panda 4x4

Мода на создание микро-кроссоверов захлестнула и Fiat - впрочем, итьальянский производитель всегда стремился производить "внедорожные" версии своих дорожных машин. В частности, о версиях Fiat Panda Trekking и Panda 4x4 было известно давно - но цены компания объявила только сейчас. Пока только европейские.

Сразу отметим, что принципиально автомобили отличаются лишь количеством ведущих колёс. Panda Trekking переднеприводная, Panda 4x4 - с приводом на четыре колеса, как следует из названия. Итак, Panda Trekking обойдётся покупателям минимум в 12 450 фунтов стерлингов или 19 920 долларов США, это около 610 000 рублей в переводе на российские деньги. За Panda 4x4 предлагается выложить минимум 13 950 фунтов или 22 320 долларов (примерно 683 000 рублей). За эти деньги вам достанется машина с двухцилиндровым 0.9-литровым двигателем TwinAir, мощностью 85 л.с. Если покупать автомобиль с 1.3-литровым 70-сильным дизелем MultiJet, то автомобиль выйдет дороже на 1000 фунтов или на 1 600 долларов (около 49 000 рублей).

Поговорим о внешности. У обеих машин она обладает типичными атрибутами "паркетника" - некрашенный пластик в оформлении арок колёс, боковин кузова и бамперов. Передний бампер более массивный, чем у дорожной модели, на крыше - молдинги. Обе версии версии имеют легкосплавные колёсные диски размером 15 дюймов. Теперь о различиях: Panda 4x4 отличается серебристыми накладками на нижних частях бамперов, которые имитируют защиту; на фото - именно Panda 4x4.

Кроме того, для Panda 4x4 предлагается и несколько интерьерных "фенек". Отделка салона и передней панели у неё двухцветная, а ряд деталей окрашено в черный глянцевый цвет. Пока нет информации, будет ли новое поколение Panda и её "спецверсии" когда-нибудь представлено в России. Но, как мы знаем, предыдущее поколение своего городского хэтчбека итальянцы в России продавать не рискнули. А совсем недавно у Panda появилась ещё одна модификация - правда, несерийная. Она была создана для промо-ролика тех версий, о которых вы прочитали выше - автомобильчик превратили в монстр-бигфут.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

в рашке никогда не будут продавать такие тачки, а жаль(((

2
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar14 декабря 2012 в 13:16

Будут:) Скоро. В 2015 году. Майа же предсказывали:):):)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку