Fiat Bravo Xtreme: «обвесистый» концепт представили в Бразилии

25 октября 2012

На автосалоне, проходящем в Сан-Паулу, Fiat представила новый вариант хэтчбека Bravo. Концептуальная версия получила название Xtreme. О серийном производстве пока не сообщается ни слова, так что пока только смотрим.

Fiat Bravo Xtreme – работа специалистов латиноамериканского дизайн-центра компании. На автомобиль навесили аэродинамические кузовные панели, которые добавили внешнему виду агрессии и напористости. Огромная решётка радиатора белым по чёрному заявляет, какого роду и племени этот хэтч. Как передний, так и задний бамперы – новые, и их украшают вставки из углепластика.

Салон Bravo Xtreme несколько необычен, так как задние пассажиры сидят не на диване, а на двух раздельных креслах, а перед их глазами находятся мониторы информационно-развлекательной системы. У и набор колёсных дисков тоже новый – под стать антуражу.

Под капотом установлен доработанный двигатель T-Jet, который при объёме 1.4 литра способен разозлиться на 253 л.с. Спортивный характер езды обеспечат более жёсткие амортизаторы и заниженная на 5 мм подвеска.

Другие премьеры автосалона в Сан-Паулу: Volkswagen Taigun, который оказался меньше «Джука»; городской ралли-кар Nissan Extrem, седан Ford Fiesta с новым лицом и супер-карнавал «компактов».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Kremen
Kremen26 октября 2012 в 02:42

1.4л - 253л.с..??? О Б А Л Д Е Т Ь !!!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Sting
Sting26 октября 2012 в 02:53

Ага, это не Гранта спорт с двигуном 1,6 и 125 лошадей)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку