Ferrari тонут и горят

14 декабря 2014Ferrari тонут и горят

На днях хорватский владелец красной Ferrari F430 Spider попал в аварию, в результате которой итальянский суперкар съехал в озеро. Как сообщает издание Gtspitrit.com, ДТП произошло в Австрии. 36-летний водитель потерял контроль над управлением, Ferrari слетел с дороги и, проехав с холма вниз 70 метров, нырнул в воду. К счастью, мужчине удалось выбраться из автомобиля невредимым, после чего он обратился в ближайшее жилище, где вызвал экстренные службы. Суперкар извлекли с двухметровой глубины с минимальными на вид повреждениями, но в результате ущерба, причиненного водой двигателю и электронным системам, запустить суперкар не удалось.

Другому Ferrari F430 в Канаде в июле этого года повезло больше — суперкар врезался в ограждение, и ему оторвало бампер. Кстати, машина была арендована для экзотического автомобильного тура. Видео ДТП было опубликовано тем же изданием Gtspitrit.com.  

Еще один ярко-красный Ferrari F430 в феврале этого года был полностью уничтожен в результате пожара в гараже больничного комплекса в американском штате Пенсильвания. Причем источником огня стал либо сам суперкар, либо рядом стоявший автомобиль. В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал.

В России имеется своя регулярная статистика чрезвычайных ситуаций с участием дорогих автомобилей. Одна из последних случилась совсем недавно.

Фото: www.gtspirit.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: murzenok
murzenok14 декабря 2014 в 12:16

права купил, машу купил, умение ездить - не купил.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Arizona
Arizona14 декабря 2014 в 12:34

Никто не застрахован от ошибок, тем более на таких космических аппаратах.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Tingol
Tingol14 декабря 2014 в 13:08

Блин, ну кто заводит "хлебнувший" двигатель без просушки?.. *facepalm* Не удивлюсь, если он теперь еще и гидроудар словил.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку