Ferrari опубликовала тизеры наследника модели Enzo

15 декабря 2012

Ferrari опубликовала первые изображения наследника знаменитого суперкара Enzo, который, как ожидается, получит гибридную силовую установку. Изображения появились в журнале итальянского автопроизводителя.

Имени будущего суперкара пока никто не знает. В документах компании модель проходит под «кличкой» F150. По опубликованным изображениям можно сказать, что новинка унаследует некоторые элементы Ferrari Enzo: вытянутые фары и узкая, по сравнению с передней и задней частью автомобиля, середина.


Это Dodge SRT Viper.  "Передок" наследника Ferrari Enzo очень похож на переднюю часть "Доджа". Но это мы так... в качестве примера

В Париже компания представила монокок из углеродного волокна, который использовали при постройке F150. Он легче на 20%, чем монокок Ferrari Enzo. Ожидается, что итальянцы при производстве новой модели учли свой опыт построения болидов для Formula 1.

Гибридная силовая установка, которую получит преемник Enzo, состоит из двенадцатицилиндрового бензинового мотора и 120-сильного двигателя. Эта парочка выдаст более чем 800 л.с. (есть данные, что мощность будет равна 920 л.с.).Установка оснащена системой рекуперации энергии при торможении. По предварительным данным, до ста километров в час F150 сможет разгоняться за 2.5 секунды. Максимальная скорость суперкара составит порядка 400 километров в час.

Преемник Ferrari Enzo дебютирует на автосалоне в Женеве весной следующего года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar15 декабря 2012 в 06:34

Ахах,мордаха то и впрямь как у Вайпера:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун16 декабря 2012 в 02:41

тонко автор подметил! Точно,некоторое сходство с вайпером есть, особенно по воздухозаборникам! )). Но вообще морда, да и попа, вполне себе тянут на то, чтобы быть мордой и попой Нового Энцо. Современно и в стиле.

0
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун16 декабря 2012 в 02:44

твою мать, а характеристики-то... о_О

0
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
redaktor15 декабря 2012 в 10:06

Это плохо?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку