FAW в скором времени предложит россиянам два новых кроссовера

10 марта 2016FAW в скором времени предложит россиянам два новых кроссовера

Последнее время дела у китайского бренда FAW на российском авторынке идут неважно. Уровень продаж неуклонно падает, а ассортимент автомобилей, предлагаемых российским автолюбителям, достаточно скуден и представлен всего тремя моделями и все седаны: V5 с устаревшим дизайном, Oley, чей дизайн также трудно назвать выразительным и старшая модель — дорестайлинговый Besturn B50. Но все еще можно исправить — считают в компании и уже в текущем году к нам могут привезти сразу две новинки.

С первым кроссовером мы уже «заочно познакомились» в далеком 2014 году, когда FAW X80 впервые привезли «на суд публики» ММАС. К сожалению, его продажи так и не были запущены. Вначале причиной отсрочки старта продаж послужили финансовые проблемы «Квингруп» (ранее представитель интересов FAW на рынке России), а после в стране «разгорелся» кризис. Но на этот раз мы верим, что X80 сможет добраться до российских прилавков!

Вторая новинка тоже паркетник, именуемый в компании D60. Его дизайн, более «сглаженный», но не лишенный «агрессии». Прищур фар, мощные выштампы на капоте и «клыки-туманки» — думаем, у «Д-шетидисятого» найдется не мало поклонников среди российских покупателей, если, конечно, ценник модели будет конкурентоспособным.

Оба автомобиля уже прошли необходимые процедуры сертификации и поступят в продажу, вероятно, сразу после автосалона в Москве, который «откроет свои двери» в конце августа. 

Напомним вчера стало известно, что правила использования детских автомобильных кресел могут измениться.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку