FAW Besturn X80 начнут продавать в 2015 году

21 октября 2014FAW Besturn X80 начнут продавать в 2015 году

Выход компактного китайского кроссовера FAW Besturn X80 на российский рынок отложен. Напомним, «паркетник» российским автомобилистам был впервые показан в рамках Московского международного автосалона, который был открыт в августе-сентябре 2014 года. Согласно предварительным данным, начальную модификацию данной модели можно будет приобрести за сумму от 650 000 до 700 000 рублей.


В моторной линейке FAW Besturn X80 пара бензиновых вариантов: 2,0-литровый мощностью 147 лошадиных сил и 160-сильный объемом 2,3 литра.

Информация о переносе старта продаж FAW Besturn X80 в России появилась на сайте «Автосреды». В российском отделении компании прокомментировали ситуацию: «Поскольку у дистрибьютора FAW в России проблема с оборотными средствами, таким образом, время выхода Х80 на российский рынок пришлось отложить до следующего года». Отметим, от дистрибьютора, в роли которого выступает компания «Квингруп», информации по данному вопросу пока не поступало.

Компактный кроссовер в список оснащения получил ABS, EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, аудиосистему с управлением на руле, кондиционер и другое оборудование. Более дорогие модификации в дополнение получили круиз-контроль, парктроник, боковые подушки безопасности и люк с электроприводом. 2,3-литровая версия двигателя X80 комплектуется только «автоматом», тогда как менее мощный вариант может идти в паре как с механической, так и с автоматической коробками переключения передач.

Напомним, ранее сообщалось, что продажи FAW Besturn X80 в России стартуют осенью 2014 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Радиф Барнашев
Радиф Барнашев12 июня 2015 в 05:04

А известно ли сейчас точное время начала продаж в России?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку